rere
普通ぐらいと思います!
3センチあればいいかと✩

退会ユーザー
もともと短い人もいるのでなんともいえないですが、私もそのくらいで短めと言われてました😂

ママ
30w2.5センチでそのまま入院になりました。3〜4センチは欲しいと言っていたので大丈夫じゃないでしょうか?
rere
普通ぐらいと思います!
3センチあればいいかと✩
退会ユーザー
もともと短い人もいるのでなんともいえないですが、私もそのくらいで短めと言われてました😂
ママ
30w2.5センチでそのまま入院になりました。3〜4センチは欲しいと言っていたので大丈夫じゃないでしょうか?
「早産」に関する質問
1人目妊娠中に子宮内感染を起こして29週で自然分娩で産んでそこから3年経って今2人目を妊娠中で14週なんですけど子宮が張ってるのかははっきり言えないけど違和感があったりおしっこが少しでも溜まると圧迫されてるのか子…
切迫流早産の自覚症状について教えていただきたいです 現在19週5日で、 次の検診は21週0日です(前回は17週0日) 前回の検診ではとくに指摘事項ありませんでしたが、 それ以降いくつか小さな不調があります。 ・水っぽい…
30代で子宮腺筋症になりました。 調べると妊娠しにくい、妊娠しても早産や流産しやすい。 それを見て、 子宮全摘しようか悩んでます😢 同じ年齢の同じ方どのような選択しましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント