rere
普通ぐらいと思います!
3センチあればいいかと✩
退会ユーザー
もともと短い人もいるのでなんともいえないですが、私もそのくらいで短めと言われてました😂
ママ
30w2.5センチでそのまま入院になりました。3〜4センチは欲しいと言っていたので大丈夫じゃないでしょうか?
rere
普通ぐらいと思います!
3センチあればいいかと✩
退会ユーザー
もともと短い人もいるのでなんともいえないですが、私もそのくらいで短めと言われてました😂
ママ
30w2.5センチでそのまま入院になりました。3〜4センチは欲しいと言っていたので大丈夫じゃないでしょうか?
「妊娠32週目」に関する質問
妊娠後期32週目の初マタです。 素朴な疑問です。 妊娠前よりいまだにたくさんご飯を食べることが出来なく、少しの量でお腹いっぱいになったり食べてる途中で食事に飽きてしまう事がよくあります。 産後落ち着いたら妊…
一歳4ヶ月の娘が抱っこマンになってしまって困ってます💦 現在妊娠32週です。 なぜかお腹が大きくなるにつれてどんどん甘えん坊になってきて毎日ずっと抱っこでお腹張りまくりです…。 ご飯も作る時も、機嫌悪い時は食べ…
2人目って何を準備したらいいですか? 3月の初めが予定日だけれど、2月とかに生まれる可能性もあるよなあ、って思ってはいるんですけど、 毎日のんびり過ごし過ぎてて、あっという間にもうすぐ32週に突入してしまいます😅 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント