妊娠・出産 産後9日目です。悪露が量は生理の2.3日目くらいでまだ鮮血です。匂いは… 産後9日目です。 悪露が量は生理の2.3日目くらいで まだ鮮血です。 匂いは独特で鉄っぽいというより、消毒液?みたいなかんじもします。 卵膜みたいなのも昨日とか長めな感じの膜みたいなのがでてきました。 異常なんですかね…。 あと右下下腹部も痛いような吊るような?感じがします。里帰りしていますが、上の子もいて動くことがどうしても増えがちです。 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 生理 里帰り 悪露 卵膜 産後 鮮血 上の子 みぃ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ しばらく鮮血でしたよ!! 6月28日 初めてのママリ🔰 1ヶ月かけてもどりますから、9日目ならまだそんなものでしたよ💡 私もどろっとした長めのもの出てきたことあります! 6月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント