コメント
yuchi1217
はい\( ˆoˆ )/
全く同じくグータラの毎日でお腹張りもせず予定日超過に震えてます😂
yuchi1217
はい\( ˆoˆ )/
全く同じくグータラの毎日でお腹張りもせず予定日超過に震えてます😂
「里帰り」に関する質問
里帰り先から帰るのですが 休憩なしだと7時間コースの距離です💦 手持ちの哺乳瓶4個🍼 使い捨て哺乳瓶2個🍼 荷物まとめたいので 朝出る前に使い捨て哺乳瓶1個使って出ます! トータル5個じゃ哺乳瓶心配でしょうか?😵 また…
5年ぶりに妊娠をしました。 どちらの産婦人科にいくか悩んでます。 上の子2人達は家の近くのA産院だったのですが、今は分娩を取りやめており、以前からの院長先生は変わらず1人で、1人目の産後の時に私が子宮頸がん検診…
産前から里帰りして、出産。産後も生後2ヶ月までは実家のサポートを受けながら子育ての予定であと1ヶ月。このまま実家で子育てしたいな〜。実家と居住地は新幹線乗り換えして4時間はかかる距離で簡単に行き来できないのが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さくら
家にいた時は家事育児に買い物に…って全部やってたのに里帰りすると至れり尽くせりなので前駆陣痛もなくなって予定日超過だなって思ってます🤣🤣
yuchi1217
全く同じくです😂
中の子はぷかぷかげしげしと毎日激しく動き回ってて、また今日も普通に朝になったなって目覚めます😂
さくら
ほんと胎動だけ激しくてあとは兆候ないですよね(笑)
股関節もすごく痛くて歩くの大変だったのにそれもなくなって下がってたのに上に上がってきた???って思ってます🤣
yuchi1217
めちゃくちゃわかります😂
すごい上の方におしり?かなにかでぐいーーーんって押してくるしえ?横になりすぎて上にまた上がってきたの?って思っちゃいます😂