※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

実家に里帰りしてきてグーダラしすぎてお腹の張りもなくなって全く産まれる気配ないです🤣同じような方いますか??

実家に里帰りしてきてグーダラしすぎてお腹の張りもなくなって全く産まれる気配ないです🤣

同じような方いますか??

コメント

yuchi1217

はい\( ˆoˆ )/
全く同じくグータラの毎日でお腹張りもせず予定日超過に震えてます😂

• さくら

さくら

家にいた時は家事育児に買い物に…って全部やってたのに里帰りすると至れり尽くせりなので前駆陣痛もなくなって予定日超過だなって思ってます🤣🤣

• 6月28日
  • yuchi1217

yuchi1217

全く同じくです😂
    中の子はぷかぷかげしげしと毎日激しく動き回ってて、また今日も普通に朝になったなって目覚めます😂

• 6月28日
  • さくら

さくら

ほんと胎動だけ激しくてあとは兆候ないですよね(笑)
    股関節もすごく痛くて歩くの大変だったのにそれもなくなって下がってたのに上に上がってきた???って思ってます🤣

• 6月28日
  • yuchi1217

yuchi1217

めちゃくちゃわかります😂
    すごい上の方におしり?かなにかでぐいーーーんって押してくるしえ?横になりすぎて上にまた上がってきたの?って思っちゃいます😂

• 6月28日