妊娠・出産 実家に里帰りしてきてグーダラしすぎてお腹の張りもなくなって全く産まれる気配ないです🤣同じような方いますか?? 実家に里帰りしてきてグーダラしすぎてお腹の張りもなくなって全く産まれる気配ないです🤣 同じような方いますか?? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 里帰り お腹の張り さくら(4歳11ヶ月, 6歳) コメント yuchi1217 はい\( ˆoˆ )/ 全く同じくグータラの毎日でお腹張りもせず予定日超過に震えてます😂 6月28日 さくら 家にいた時は家事育児に買い物に…って全部やってたのに里帰りすると至れり尽くせりなので前駆陣痛もなくなって予定日超過だなって思ってます🤣🤣 6月28日 yuchi1217 全く同じくです😂 中の子はぷかぷかげしげしと毎日激しく動き回ってて、また今日も普通に朝になったなって目覚めます😂 6月28日 さくら ほんと胎動だけ激しくてあとは兆候ないですよね(笑) 股関節もすごく痛くて歩くの大変だったのにそれもなくなって下がってたのに上に上がってきた???って思ってます🤣 6月28日 yuchi1217 めちゃくちゃわかります😂 すごい上の方におしり?かなにかでぐいーーーんって押してくるしえ?横になりすぎて上にまた上がってきたの?って思っちゃいます😂 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
家にいた時は家事育児に買い物に…って全部やってたのに里帰りすると至れり尽くせりなので前駆陣痛もなくなって予定日超過だなって思ってます🤣🤣
yuchi1217
全く同じくです😂
中の子はぷかぷかげしげしと毎日激しく動き回ってて、また今日も普通に朝になったなって目覚めます😂
さくら
ほんと胎動だけ激しくてあとは兆候ないですよね(笑)
股関節もすごく痛くて歩くの大変だったのにそれもなくなって下がってたのに上に上がってきた???って思ってます🤣
yuchi1217
めちゃくちゃわかります😂
すごい上の方におしり?かなにかでぐいーーーんって押してくるしえ?横になりすぎて上にまた上がってきたの?って思っちゃいます😂