子育て・グッズ 写真のスケーターのストローホッパーキャップを使っている方へ。350mlと500mlのペットボトルが使え、チューブのサイズはお好みで選べます。各サイズのチューブは使わなくても問題ありませんか? 写真のスケーターのストローホッパーキャップ使っている方😭 元々セットされているチューブは350.500どちらのペットボトルも使えて、各サイズのチューブはお好みで!ということでしょうか?💦各サイズのチューブは使わなくても良いということで合っていますか💦? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 写真 ストロー あー(4歳0ヶ月, 8歳) コメント かなママ ポケモンのではないですが、チューブが2種類あって、自分で付けたり外したりして長さ変えれるって感じですよ😊 6月27日 あー 回答ありがとうございます! ペットボトルの形状によっては自分で付け替えるということですよね?💦素材が違うので、そのまま使えるか不安でしたので回答もらえてよかったです😭 6月28日 かなママ そういうことですね🙆♀️ 6月28日 あー ありがとうございます! 早速明日使ってみます😆✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
回答ありがとうございます!
ペットボトルの形状によっては自分で付け替えるということですよね?💦素材が違うので、そのまま使えるか不安でしたので回答もらえてよかったです😭
かなママ
そういうことですね🙆♀️
あー
ありがとうございます!
早速明日使ってみます😆✨