コメント
はじめてのママリ🔰
娘も1歳になりたての頃、実家に遊びに行った時当時床に置いていた熱湯のポットを倒して右足を酷く火傷しました。まさしくりりさんの息子さんのようになりました。
大きな病院に通院しながら治療していきました。
今ではこんな感じになりました。
写真載せておきます!
はじめてのママリ🔰
娘も1歳になりたての頃、実家に遊びに行った時当時床に置いていた熱湯のポットを倒して右足を酷く火傷しました。まさしくりりさんの息子さんのようになりました。
大きな病院に通院しながら治療していきました。
今ではこんな感じになりました。
写真載せておきます!
「写真」に関する質問
親バカ自覚してますが聞いてください🥺 1歳の女の子でも男の子にモテる、モテないってあるんでしょうか? 保育園の写真を見ていると、うちの子がお兄さんたちと写っている写真がよくあるのですが、同じ組の他の女の子と…
自転車のルール 今までは歩道を使ってましたが泣く泣く車道を使って通勤をしようと思ったのですが 写真みたいに信号機前まで二車線で自転車が左折レーンにいても真っ直ぐ行きたい時は左折レーンにいても真っ直ぐ行っても…
1歳の誕生日写真撮影しに個人でされてる小さなスタジオに行きました。 LINEでSNSに載せてもいいかのアンケートがあって、親も子も全員載せてOK!と返信 その人のインスタのストーリーなどに上がるのを楽しみにしてたけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りり
コメントありがとうございます‼
どのぐらいの期間通院なさいましたか?😭
やはり跡が残るんですね……
はじめてのママリ🔰
1ヶ月はかかりましたかね?
跡は残ってますね…
りり
そうなのですね……
コメントありがとうございました🥺🍒