じゃがりこを毎日食べると太るか心配。悪阻でお腹が空き、じゃがりこが気に入っているが、太るのを考えるとやめた方がいいか悩んでいる。どうしたらいいか。
さすがに毎日じゃがりこ食べてたら太りますよね😥?
絶賛悪阻中で、食べ悪阻もあるので常にお腹が空いていて
口の中が気持ち悪かったりするので仕事中も合間合間でなにか食べていないと落ち着きません💦
いろんな食べ物を試した中でじゃがりこが一番ちびちび食べれてちょうどいいなと思ったのですが、毎日となると太ってしまうことを考えるとやめたほうがいいのかなとも思っています😥どうしたらいいでしょうか😥
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 8歳)
コメント
まなてぃー
私は他に食べられるものがないならいいとおもいます!!できるだけヘルシーなものの方が罪悪感は少ないですが😂
食べられるならカリカリ梅とか小魚とかもちびちびいけてヘルシーかとおもいます☺️
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます。
フルーツ系もいいなと思ったのですが、毎日となるとコスパ悪いしなと思って、、、じゃがりこなら安いと100円もしないし気軽に食べれるので😂(笑)
ヘルシーなものにも挑戦してみます😊
まなてぃー
フルーツ高いですもんね😆あと私は妊娠糖尿だったんですが、フルーツも糖分すごいみたいだから控えめの方がいいと思います😋
海苔とかどうですか?笑
味海苔じゃなくて焼き海苔の方で!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳😳
食べすぎに気をつけないとですね💦💦
海苔ですか??
考えたこともなかったです!!(笑)