コメント
退会ユーザー
いつもはお昼を食べて満腹でお昼寝の流れですか?
みょうが
うちの子ちょうど寝ちゃいました💦
受付だけして待機してたんですが、起きず😅
結局時間ギリギリに起こして受けさせました。
寝起き最悪な上、歯科検診からでもうギャン泣きでした🤣
-
もも
ひゃー😱やはりそうなりますかぁぁ💦歯科検診🦷もう地獄でしかないです😱
- 6月28日
はるな
早めにお昼寝出来たら早めにしたいですね💦
上の子1歳半健診の時、眠すくてグズグズで何も出来ませんでした😅笑
-
もも
やっぱりそうなりますよね😱とりあえず早めに寝せる方向で頑張ってみようと思います😭
- 6月28日
退会ユーザー
一年前に一歳半健診でしたが、その時はいつもより早めに起こしてお昼も早めに食べさせて早めにお昼寝させました(^-^)
それでも一時間くらいしか寝かせてあげられなかったです💦
そして意外と待ち時間とか、保健師さんのお話とかが長く息子が暇すぎてグズグズだったので、何かオモチャとか持って行った方が良いかもです(^-^)今はコロナの影響でいろいろ省いて短時間で 終わるかもですが(^-^)
-
もも
確かに!ほんとに早く終わってくれるかもです!
そしておもちゃですね‼︎絶対持って行こう〜😭ありがとうございました😊- 6月28日
退会ユーザー
私のところも、先日、13時から受付でしたー💦
その日は朝9時から公園で遊ばせ、11時前から昼食、そのまま昼寝をしてもらって12時半起きて、健診へっていう流れにしました。
少しでも寝て欲しかったので、朝は6時ごろに起床、家じゃ寝るのに時間かかると思って、ベビーカーでひたすら散歩して寝かせました💦
-
もも
わぁ、、、うちもその感じで行こうヽ(;▽;)ノベビーカー、、、お母さん頑張りましたね😭すごい‼️少しでも寝てほしい、、、😫
- 6月28日
もも
そうなんです!公園→ご飯→ねんねでちょうど13時ごろに...😱