子育て・グッズ 皆さんは携帯で撮ったお子さんのムービー等どうしていますか?写メは写真… いつもお世話になっています💕 皆さんは携帯で撮った お子さんのムービー等どうしていますか? 写メは写真にしてアルバムに挟んでますが ムービーはどうすればいいか分からず…(>_<) 我が家はこうしてるよ! というのを教えてください👶💓 最終更新:2016年6月23日 お気に入り 4 写真 アルバム 写メ はら(5歳6ヶ月, 8歳) コメント のののノノ パソコンに取り込んでDVDに焼いてますよー!もちろん普通のプレイヤーでも再生できます。 6月23日 はら ご回答ありがとうございます💕 なるほど!DVDに焼けば大画面で 可愛い我が子が見れますね😍 DVDにします! 教えてくださいいただきありがとうございました(*^_^*)💕 6月23日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はら
ご回答ありがとうございます💕
なるほど!DVDに焼けば大画面で
可愛い我が子が見れますね😍
DVDにします!
教えてくださいいただきありがとうございました(*^_^*)💕