コメント
のののノノ
パソコンに取り込んでDVDに焼いてますよー!もちろん普通のプレイヤーでも再生できます。
のののノノ
パソコンに取り込んでDVDに焼いてますよー!もちろん普通のプレイヤーでも再生できます。
「写真」に関する質問
今度子供の集まりがあります。 多分写真を撮るのですが今時勝手にSNSとかに流す人いないですよね? すごくそれが不安で。 不安というのも娘に障害がありまだ周りにも全然言えてない状況で、気持ちの整理もついてないです🙇…
B型ベビーカー購入について。 B型ベビーカーを購入予定です。 よくあるB型ベビーカーにするか、写真のB型ベビーカーにするか迷っています。 ご意見、おすすめなど教えてください! 以下、現状です。 1歳。(靴を履い…
パックの重要さに最近になってやっと気付いた35歳です💦💦 朝も夜も使いたいなと思いつつ1日2枚ともなると、お金かかるー😨と思ってるんですけど、700円くらいで50枚入ってる添付写真みたいなものはどうですか?かなり安く済…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はら
ご回答ありがとうございます💕
なるほど!DVDに焼けば大画面で
可愛い我が子が見れますね😍
DVDにします!
教えてくださいいただきありがとうございました(*^_^*)💕