雑談・つぶやき アパート前でカップルが大声で別れ話をしており、旦那が様子を見に行こうとしたが、警察を呼んだそうです。警察が来るとカップルは逃げてしまったとのことです。 アパートの前でカップルが 別れ話?的なのしてて 凄い声大きいし裸足で道路駆け出してたから 子供も寝てるし旦那が言いに行こうとしたけど 何かあったらダメだから 警察呼んじゃった💦 でも赤色灯見えた途端に 走ってアパートに逃げて行った〜 証拠ムービー撮ったから見せた! 部屋に入っちゃったし 分からないから直ぐに帰っちゃった💦 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 旦那 パート いちご コメント 退会ユーザー 迷惑ですけどその後が気になりますね🤣笑 6月27日 いちご 気になりすぎて なかなか寝れなかったんですが その後は不明です💦 ただ、彼氏の車はまだ停まってたので 帰ってないと思います💦 6月28日 退会ユーザー 大目に見て昼間にやってほしいですね… 昼寝の時間は避けてもらって…笑 6月28日 いちご 彼氏の車も無くなったし 今日は平穏に過ごせました😂笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
気になりすぎて
なかなか寝れなかったんですが
その後は不明です💦
ただ、彼氏の車はまだ停まってたので
帰ってないと思います💦
退会ユーザー
大目に見て昼間にやってほしいですね…
昼寝の時間は避けてもらって…笑
いちご
彼氏の車も無くなったし
今日は平穏に過ごせました😂笑