子育て・グッズ やっと赤ちゃん寝たから私も寝よーと思うのにそういう時に限ってなかな… やっと赤ちゃん寝たから私も寝よーと思うのにそういう時に限ってなかなか眠れない。 そしてやっと私がうとうとし始めた頃に赤ちゃんが頻繁に起きるようになる なんでよ…今寝てよ自分… 今なのに… 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 眠れない 赤ちゃん ママリ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント さっきぃ わかります❗️ 今それです💦せっかく2人とも寝ているのに… 6月27日 ママリ 私も今それで…なかなか眠気が来ず…寝るなら今なのに(笑) 6月27日 さっきぃ そして少し眠くなってきました…でも30分ほどしたら下の子が起きてきます💦タイミング😭 6月27日 ママリ うちもそろそろ起きてしまいそうです😓💦 あぁ寝たかった… 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も今それで…なかなか眠気が来ず…寝るなら今なのに(笑)
さっきぃ
そして少し眠くなってきました…でも30分ほどしたら下の子が起きてきます💦タイミング😭
ママリ
うちもそろそろ起きてしまいそうです😓💦
あぁ寝たかった…