お薬で完治した方いますか?副作用が怖くて不安です。勇気をください。
パニック障害不安の方に質問です。
お薬の投薬で完治した方いますか??
今お薬を始めて治療を開始しましたが、
副作用もあり、怖くて仕方がないです。
勇気をください
- はじめてのママリ🔰
コメント
♪
同病です。
どういった副作用ですか?
りんりん
一度治りましたよ♪8年たってまた再発して、また通ってますが💦
-
はじめてのママリ🔰
治ったの羨ましいです!
その時はお薬飲んでいましたか??飲んでいたらやめるときに離脱症状など出ませんでしたか?- 6月27日
-
りんりん
パニックになったときだけ飲むだけでそんな飲んでなかったです!一年も通わなかったです。今もパニックになったときだけしか飲まないので、飲まない日のが多いです。離脱はなかったですが、多少の眠気はきます😪
- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
電車とか離れますか??😢- 6月27日
ぷにまな
パニック障害です!
仕事辞めて飲む回数はかなり減りましたが、なぜか息子が幼稚園行くようになってメンタルがかなり悪化しました(;_;)
それで今は向精神薬と頓服で抗不安薬を飲んでます。
お薬は飲まない方が絶対にいいけど、飲まないと日常生活に支障をきたすから飲むというかんじで私は捉えてます💦💦
はじめてのママリ🔰
体の節々の痛さ
いつもとなんか違う感じ
お腹空いてるのにご飯が喉を通らない
頭痛目眩
あくびするとなんか変な違和感がある。変に力が入るというか、変な感じします
です😭💦
♪
薬は、合う合わないありますが、いまの時代定番の頓服薬や、抗不安薬が何種かあります。使いたくない言葉ですが…なんとかなります。合わなければ変えればいいですし、その副作用が効果を下回るなら、使い続けろと私のドクターは言いました。パニックはやっかいですよね。ほんとうにいやです。レベルはさがってきましたが、私は音、音が変に聞こえて電車を降ります。
昔はひどかったです。もう17年近く付き合ってます。
なんとか、乗りきってください。やり方をつかんで!☆
♪
答えになってなくてごめんなさい!
頭痛は前からあるなら曖昧になってきますが、
あくびで力入ると言うところが気になりますね、
飲んで1週間ぐらいたちました?
はじめてのママリ🔰
いえとても、わかりやすいです😌💕
親身になっていただきありがとうございます!
まだ初日です😭