コメント
おかん
1人目は陽性確認してから2週間くらいはずっと痛かったです🤔
はじめてのママリ🔰
安定期入るくらいまでめちゃくちゃはってました!2カップ大きいのを買ってつけてました😳
-
よりょ
回答ありがとうございます!
結構の間張るんですね💦- 6月28日
おかん
1人目は陽性確認してから2週間くらいはずっと痛かったです🤔
はじめてのママリ🔰
安定期入るくらいまでめちゃくちゃはってました!2カップ大きいのを買ってつけてました😳
よりょ
結構の間張るんですね💦
「流産」に関する質問
今お腹の下ら辺が張ってるんですけど義母のおかあさんの所に挨拶行く予定だったんです。でも痛くて無理に動くと流産の確率高くなるとか調べたら出てきて、行くか行かないかどうしましょう😢 夫の家族とは、夫の説明不足問…
年末妊娠がわかり上司にまだ病院には行ってませんが 年明けもしかするとつわりで体調不良が続くかもしれませんとお伝えして年末年始の休みをもらいました。 ですが、年明けに出血が始まり救急へ行き 子宮外妊娠の可能性…
6w4d、昨日まで気持ち悪かった悪阻が今朝からぱったりなくなりました! いつも夕方〜夜がピークだから油断できないけど… なんでも食べれるし胃も重くないし気分も重くない! これはラッキーと捉えていいですか? 流産とか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よりょ
結構張るんですね💦