子育て・グッズ 主人がイライラしやすいことにショックを受けています。気持ちの整理がつかない状況で悩んでいます。 5歳の子供が 「お父さんはイライラすることある?見たことない。お母さんは毎日してるけどね。」 と、主人に話しているところを聞いてしまいました。 おおらかな主人だったらまだわかりますが、かなりイライラしやすい短気な旦那です。 わたしも怒るときありますがちゃんと諭すように優しく言っているつもりです。 それなのにそんなふうに言われてとてもショックです。 どう気持ちの整理をつけていいのかわかりません。 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 旦那 5歳 主人 れいれい(6歳, 8歳, 9歳) コメント りんご 単純に文章だけみるとなんで息子さんがそう言ったのか真意はみえないのですが💦 お母さん業って家では忙しくて動き回ざるおえないですよね?(私もそうなんですが…)だからとかですかね?推測ですみません😅 6月27日 れいれい わたしもわかりません。 わたしも主人みたいに普段からずっとイライラしていたらこんなふうに思われないのかとか、いろいろ考えてしまいます。、 6月28日 れいれい なんだかここまで優しく大別に育ててきたことがバカらしくなってきます。 昨晩お薬をたくさん飲んでしまって体の調子が良くないので何もやる気が起きないです。 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいれい
わたしもわかりません。
わたしも主人みたいに普段からずっとイライラしていたらこんなふうに思われないのかとか、いろいろ考えてしまいます。、
れいれい
なんだかここまで優しく大別に育ててきたことがバカらしくなってきます。
昨晩お薬をたくさん飲んでしまって体の調子が良くないので何もやる気が起きないです。