コメント

りんご
単純に文章だけみるとなんで息子さんがそう言ったのか真意はみえないのですが💦
お母さん業って家では忙しくて動き回ざるおえないですよね?(私もそうなんですが…)だからとかですかね?推測ですみません😅
りんご
単純に文章だけみるとなんで息子さんがそう言ったのか真意はみえないのですが💦
お母さん業って家では忙しくて動き回ざるおえないですよね?(私もそうなんですが…)だからとかですかね?推測ですみません😅
「5歳」に関する質問
小学校のお迎えどうやって行けばいいの😱 大雨、落雷の恐れありで 引渡しになりました。 5歳の子と2歳の子がいます。 小学校には車で行くのは禁止されています。 近くのコンビニに止めるのも禁止です。 小学校に車で来る…
年長さん5歳の娘がいます👧🏻 このくらいの子って雷で泣いたりしますか? 住んでる地域で今凄い雷と雨で2回ほど停電しました⚡️ すぐに復旧したのですが、5歳の娘は泣いて2歳の息子はヘラヘラしてます🫠 もともと繊細気質で…
高卒、資格なし、精神障害者手帳持ちで公務員からの転職って難しいですか? 妹の話ですが、障害者雇用ではなく一般枠で正社員で働きたいそうです。 妹は25歳、高校卒業してからずっと勤めていますが、3年間休職していた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいれい
わたしもわかりません。
わたしも主人みたいに普段からずっとイライラしていたらこんなふうに思われないのかとか、いろいろ考えてしまいます。、
れいれい
なんだかここまで優しく大別に育ててきたことがバカらしくなってきます。
昨晩お薬をたくさん飲んでしまって体の調子が良くないので何もやる気が起きないです。