
コメント

nskn
かぼちゃのフレーク使ってます。うちはあまりかぼちゃ料理をしないのでかなり重宝しています。
お粥に混ぜたり、ヨーグルトに混ぜたり。
月齢が進むとだんだん硬めにしていくので、そのあたりも踏まえて購入された方がいいかと思います。
ちなみに野菜によってはクッキーやケーキなどお菓子作りにも使えるので余って困ることはないと思いますよ。

柊0803
私もかぼちゃととうもろこしのフレーク使っていますよ~!
これ本当に便利ですよね。
外に行くときにパンと粉ミルクとこのフレークでパン粥なんかにしたりして使っています。
かぼちゃ粥、コーン粥、豆乳と混ぜてポタージュなど。
最近では蒸しパンも食べられるようになったので、まだまだ活躍しそうです♪
-
りーこ*°
コメントありがとうございます✨
外出時にも役立つのですね!パンが食べられるようになったらパン粥にも使ってみたいです◎
蒸しパンにもいいですね✨
ありがとうございます(^ ^)- 6月23日
りーこ*°
コメントありがとうございます✨
ヨーグルトにも混ぜるんですね!
だんだん硬めにするので、いまさらかなぁーと思ってしまうところもあったのですが、お菓子作りにも使えるなら損はないですね!
ありがとうございます(^ ^)