まー
キツく感じてしまうかもしれませんがお許しください。
なぜそんな状態で別れないのでしょうか?
自分の身やこれから産まれてくるお子さんの為にも別れるなら今のうちだと思います。
生まれてからこんなやつ父親にするんじゃなかったって思うくらいなら今のうちだと思います。
まー
キツく感じてしまうかもしれませんがお許しください。
なぜそんな状態で別れないのでしょうか?
自分の身やこれから産まれてくるお子さんの為にも別れるなら今のうちだと思います。
生まれてからこんなやつ父親にするんじゃなかったって思うくらいなら今のうちだと思います。
「授かり婚」に関する質問
親友の授かり婚について 複数人の意見を聞きたいためここで質問させてください。 私は今妊娠9ヶ月の妊婦です。 女性のパートナーと一緒に精子提供で授かった子を来月出産予定です。 普通の妊娠ではないですがそこに関す…
授かり婚で出産したら同居をスタートします。 ですが妊娠中旦那のちょっとした言動が目に付いてきて本当にこの人で良かったのか、本性が出てきてるというか、、 離婚すればいいと選択肢もありますがどう切り出すか悩んで…
旦那に感情が持てません。 結婚して1年息子産まれて7ヶ月ですが、世間でいう授かり婚でした。 最初は好きと言う感情もあり、一緒にいたいと思ってましたが、最近そう言う感情が無く、ただただ育児で忙しいからと言うだけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント