お仕事 産後数ヶ月後に仕事復帰予定で、保育園の月額費用や四日市のたいよう保育園の情報を知りたいです。旦那の収入は35〜40万円で、扶養内で働く予定です。 産後数ヶ月して落ち着いたら仕事をしようと思っているのですが、保育園って月いくらぐらいかかるんですか? 旦那の収入は手取りで35〜40万ぐらいです。 私は仕事するなら扶養範囲内で軽く働くつもりです。 それと、 四日市のたいよう保育園に通っている方いましたら 値段や雰囲気など教えてください! 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 1 旦那 保育園 産後 値段 扶養 ママリ(3歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 地域によってかなり変わります💦 うちの地域だと0歳児でその収入なら24000円だったと思います🤔 6月28日 ママリ コメントありがとうございます! 地域でやっぱり変わってくるんですね😣 大体の値段がわかるサイトとかってありますかね?💧 6月28日 初めてのママリ🔰 市役所のHPにのってると思います!載ってない場合は担当窓口に問い合わせると教えていただけますよ💡 6月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
地域でやっぱり変わってくるんですね😣
大体の値段がわかるサイトとかってありますかね?💧
初めてのママリ🔰
市役所のHPにのってると思います!載ってない場合は担当窓口に問い合わせると教えていただけますよ💡