※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちびこり
子育て・グッズ

旦那の転勤で立川に引っ越す予定。立川駅周辺で子育てしやすい駅を教えてください。

旦那の新しい転勤先が決まり、近々立川方面に引っ越す事になりました。産後 そっち方面に住む事になりそうなんですが、立川駅に近い駅で子育てしやすい駅を知っていたら、教えて下さい(^^)

コメント

ミミー☆

子育てしやすいかはわかりませんが、私は立川駅の隣の国立駅に住んでいますがとても住みやすいです(^^)一度住んだら離れられないとよく言われてるそうです(*´ω`*)週数も同じくらいで年齢も近いのでついつい嬉しくてコメントしてしまいました(^-^)/

• ちびこり

ちびこり

コメントありがとうございます。
    国立駅 住みやすいんですね(^^)参考にします。
    国立になったら、ここでご報告します(^^)
    13週だともう直ぐ安定期ですね‼︎
    ミミーさんも安産だといいですね(*^o^*)
    安産でありますように!

• 6月23日
  • ミミー☆

ミミー☆

そうなんです!もうすぐ安定期なんですが、まだまだ悪阻との戦いで(´д`|||)早く終わってほしいです!
    ありがとうございます(^^)お互い安産でありますように(*´ω`*)

• 6月23日
  • ちびこり

ちびこり

ワタシも13週くらいの時は、ゲロゲロしてました(*_*) でも今は、ほぼなくて安定しましたよ。
    あと少し頑張って下さい(^^)

• 6月23日
  • ミミー☆

ミミー☆

今はほぼ無いんですね!私も頑張ります(^^)グッドアンサーありがとうございます(^-^)/

• 6月23日
  • ちびこり

ちびこり

結局 国立から離れた駅になりました(*_*)
    この前 物件さがしで初めて国立に行きましたが、
    駅前はいろいろお店もあっていいですね。

• 7月8日
  • ミミー☆

ミミー☆

そうなんですね!!ちょっと期待していたので残念ですが、良い物件が見つかったのなら良かったです(^^)ちなみ、立川のララポートは子供と行くのにとても良い場所ですよ!
    わざわざご報告ありがとうございました\(^o^)/

• 7月8日
  • ちびこり

ちびこり

生まれたら立川ららぽーと行って見ます(^^)

• 7月8日