コメント
ミミー☆
子育てしやすいかはわかりませんが、私は立川駅の隣の国立駅に住んでいますがとても住みやすいです(^^)一度住んだら離れられないとよく言われてるそうです(*´ω`*)週数も同じくらいで年齢も近いのでついつい嬉しくてコメントしてしまいました(^-^)/
ミミー☆
子育てしやすいかはわかりませんが、私は立川駅の隣の国立駅に住んでいますがとても住みやすいです(^^)一度住んだら離れられないとよく言われてるそうです(*´ω`*)週数も同じくらいで年齢も近いのでついつい嬉しくてコメントしてしまいました(^-^)/
「子育て」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびこり
コメントありがとうございます。
国立駅 住みやすいんですね(^^)参考にします。
国立になったら、ここでご報告します(^^)
13週だともう直ぐ安定期ですね‼︎
ミミーさんも安産だといいですね(*^o^*)
安産でありますように!
ミミー☆
そうなんです!もうすぐ安定期なんですが、まだまだ悪阻との戦いで(´д`|||)早く終わってほしいです!
ありがとうございます(^^)お互い安産でありますように(*´ω`*)
ちびこり
ワタシも13週くらいの時は、ゲロゲロしてました(*_*) でも今は、ほぼなくて安定しましたよ。
あと少し頑張って下さい(^^)
ミミー☆
今はほぼ無いんですね!私も頑張ります(^^)グッドアンサーありがとうございます(^-^)/
ちびこり
結局 国立から離れた駅になりました(*_*)
この前 物件さがしで初めて国立に行きましたが、
駅前はいろいろお店もあっていいですね。
ミミー☆
そうなんですね!!ちょっと期待していたので残念ですが、良い物件が見つかったのなら良かったです(^^)ちなみ、立川のララポートは子供と行くのにとても良い場所ですよ!
わざわざご報告ありがとうございました\(^o^)/
ちびこり
生まれたら立川ららぽーと行って見ます(^^)