コメント

はじめてのママリ🔰
反応が出ると思うので
妊娠検査薬やってみてはいかがですか??
はじめてのママリ🔰
反応が出ると思うので
妊娠検査薬やってみてはいかがですか??
「旦那」に関する質問
結婚相手に今の旦那を選んだことをめちゃくちゃ後悔してるけど、離婚はしていないという方いますか? どんな気持ちで割り切って一緒に生活していますか?笑 円満の秘訣があったら教えてください😂
ガーゼ張替えについて 先日わたしの不注意で娘が腕に火傷してしまい 現在ガーゼ生活です。 (傷は良好です) お風呂上がりに毎日薬を塗ってガーゼを替えるのですが じっとしてくれないので1人ではなかなか難しいです… なの…
義母が嫌いです! ムカつくので良ければ聞いてください🙇♀️ 義姉と同じ産院で今回も出産予定です。 義姉はケチなので個室を選ばず、大部屋を選んだそうです。 (10年以上も前) 義母が可哀想に思ったらしく、義母がお…
家族・旦那人気の質問ランキング
🌷
この1年間何回か、予定日数日過ぎて検査薬を使い、陰性を見てきたのでなかなか今回は踏み出せなくて😂
ずっと赤ちゃんが欲しいと思っていたので妊娠してたら嬉しいのですが…
今回だけは妊娠してるかもなってゆーのがあるのか1週間待ちたい!って思いがあり😅
はじめてのママリ🔰
妊娠してたら3日も過ぎれば反応はでるので、もし行為が心配であればやられたほうが安心すると思います。
あと初期なので行為をしたからダメになったとかはまだない時期なので安心してやっていいかと思いますよ!
🌷
そうなんですね!!
安心するのは確かですよね!
1人目は本当にお互い気にしすぎて妊娠中期も最後まではしてなかったくらいなので😂😂
はじめてのママリ🔰
心拍確認後とかは
あれですが
妊娠してるのかしてないのかわからない時期?薬を飲んでもまだ支障がない時期の行為は大丈夫かと!
スキンシップ取るためにはいいと思いますよ。
🌷
ありがとうございます😊