家族・旦那 まだ妊娠してるか分からない4週と2日目です!生理予定日からは3日目。旦… まだ妊娠してるか分からない4週と2日目です! 生理予定日からは3日目。 旦那にお誘いをされるのですが、私はもしかしたらと思ってるので断ってました💦 ですが、可哀想だなとゆー思いもあるのですが どーしたらいいですかね😢 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 旦那 妊娠4週目 生理予定日 妊娠 🌷(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 反応が出ると思うので 妊娠検査薬やってみてはいかがですか?? 6月27日 🌷 この1年間何回か、予定日数日過ぎて検査薬を使い、陰性を見てきたのでなかなか今回は踏み出せなくて😂 ずっと赤ちゃんが欲しいと思っていたので妊娠してたら嬉しいのですが… 今回だけは妊娠してるかもなってゆーのがあるのか1週間待ちたい!って思いがあり😅 6月27日 はじめてのママリ🔰 妊娠してたら3日も過ぎれば反応はでるので、もし行為が心配であればやられたほうが安心すると思います。 あと初期なので行為をしたからダメになったとかはまだない時期なので安心してやっていいかと思いますよ! 6月27日 🌷 そうなんですね!! 安心するのは確かですよね! 1人目は本当にお互い気にしすぎて妊娠中期も最後まではしてなかったくらいなので😂😂 6月27日 はじめてのママリ🔰 心拍確認後とかは あれですが 妊娠してるのかしてないのかわからない時期?薬を飲んでもまだ支障がない時期の行為は大丈夫かと! スキンシップ取るためにはいいと思いますよ。 6月27日 🌷 ありがとうございます😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
この1年間何回か、予定日数日過ぎて検査薬を使い、陰性を見てきたのでなかなか今回は踏み出せなくて😂
ずっと赤ちゃんが欲しいと思っていたので妊娠してたら嬉しいのですが…
今回だけは妊娠してるかもなってゆーのがあるのか1週間待ちたい!って思いがあり😅
はじめてのママリ🔰
妊娠してたら3日も過ぎれば反応はでるので、もし行為が心配であればやられたほうが安心すると思います。
あと初期なので行為をしたからダメになったとかはまだない時期なので安心してやっていいかと思いますよ!
🌷
そうなんですね!!
安心するのは確かですよね!
1人目は本当にお互い気にしすぎて妊娠中期も最後まではしてなかったくらいなので😂😂
はじめてのママリ🔰
心拍確認後とかは
あれですが
妊娠してるのかしてないのかわからない時期?薬を飲んでもまだ支障がない時期の行為は大丈夫かと!
スキンシップ取るためにはいいと思いますよ。
🌷
ありがとうございます😊