にこにこマン
洗剤だけでいいと思います😌

🌶
私は洗剤で洗ってました!時々レンジの消毒してましたよ😊

結優
離乳食の食器も消毒までされてないのなら、消毒まではいいのかなって思います。おっぱいなんて消毒してないですからね〜。
にこにこマン
洗剤だけでいいと思います😌
🌶
私は洗剤で洗ってました!時々レンジの消毒してましたよ😊
結優
離乳食の食器も消毒までされてないのなら、消毒まではいいのかなって思います。おっぱいなんて消毒してないですからね〜。
「乳首」に関する質問
セクシーなランジェリーどこで買われてますか? どこかオススメ教えてください! 高くないところがいいです😭 乳首のところだけ開いてたり、レースひらひら〜とか、コスプレっぽいのも好きです。(夫が😂)
この度2人目の出産を控えています。 2022年に上の子を出産し哺乳瓶は同年に購入した母乳実感を使用していたのですが、今店頭で発売している母乳実感の乳首は当時の哺乳瓶に使えるのでしょうか、、 調べるとリニューアル?…
哺乳瓶拒否の経験ある方教えてください。 現在7ヶ月半の赤ちゃんを完母で育てています。ミルクはコップや離乳食に混ぜれば飲めます。なのでミルクの味が嫌いなわけではないのですが、哺乳瓶に入れると拒否して飲めません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント