コメント
はじめてのママリ🔰
私も小さい頃から体毛が凄く濃くて困っていました。
手足は脱毛していたのですが、ここ3年くらいおへその下に毛が🙄🙄
ご回答になっていませんが、仲間が居て良かったです😂笑
ネットで買っちゃったので市販であるか分からないんですがleomenの炭脱毛クリームめちゃめちゃいいですよ!
はじめてのママリ🔰
私も小さい頃から体毛が凄く濃くて困っていました。
手足は脱毛していたのですが、ここ3年くらいおへその下に毛が🙄🙄
ご回答になっていませんが、仲間が居て良かったです😂笑
ネットで買っちゃったので市販であるか分からないんですがleomenの炭脱毛クリームめちゃめちゃいいですよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
年長さんくらいの子をマツエク連れてったことある方いますか? 予約してたのですが向こうの都合により予定が狂ってしまいました。 娘を連れていこうと思うのですが2時間半、何させて待たせるか悩みます、、、、 おやつとY…
レッド系のカラーにしたら思ってたより明るくなって 後悔してます。暗い赤ぽい色でオーダーしたら すごく明るくなってしまいました、 ブラウンシャンプーでどうにか落ち着くでしょうか? 変なことやるより、このまま放置…
元々濃ゆい顔なので、めいくすればするほどケバくなって 口紅を塗るとケバくなりすぎます😭 でもリップ以外一応化粧をしているのにリップだけ何もしないのも変な感じがして、、 何年もずっと悩んでいます😭 同じようにケバ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
えみり
ほんとに見苦しいくらいチクチクした毛が生えてきてめちゃくちゃ悩んでます😢💦
同じ方見えると心強いです、、😂