コメント
み
笑いましたw
イケメンをかわいい子って思うようになった時から「あ、おばさんになった」って感じました😂
りた🌻
たまにふとイケメンに出会すと、私も免疫ないのでついドキドキします😂
まりさんしかも、私同い年です🤣来月ついに32歳になっちまいます💦
時の流れは本当に残酷ですね💦
我が家は平成生まれがおらず、我が子は令和生まれで…
大きくなったら子どもから、昭和生まれ!?おばあちゃんじゃん!って驚愕されてしまわないか不安になってきました😱笑
むかしはキャピキャピのギャルだったのよ…
ああ若さがほしい…
-
ママリ
長年在宅勤務なので家と保育園の往復の日々で🤣私もイケメン、若い子に免疫ないです😂
今日友達に令和生まれの子からしたら私たちって、私たちから見た大正生まれと一緒だよねと言われて震えました(笑)
若い頃に戻りたいですね😂- 6月27日
-
りた🌻
うわぁぁほんと、震えますね😂!
この子たちから見たら大正生まれだ🤣w
ゆくゆく、同級生や1〜2歳差の先輩あたりから、最後の昭和生まれとか出そうじゃないですか?😂
若い頃懐かしいです(;ω;)- 6月27日
-
りた🌻
てゆか、芦田愛菜ちゃんと福くんが16歳って!?
ってびっくりしたばかりです🤣
最近まるまるもりもりを子どもと一緒に見てますが、
どうりで私も歳とるわけだ…うはぁ😭- 6月27日
-
ママリ
まなちゃんふくくん16歳😂😂あんなに小さかったのに~!!そしてまるまるもりもりってそんなに昔のドラマなんですね😂
つい最近のことのよう😭複雑な気持ちで切ないです🤧- 6月27日
にこにこマン
ドキドキ😍すごいわかります🤣笑
買い物とか行っても 魚やお肉選んでいる時に隣に若いイケメンいるとキュン♡とします😂笑
あぁ~いい目の保養になった~🥰ってなってます*´ ˘ `* )www
-
ママリ
キュン💓としますよね~😂
若いときは、若い子が好きなおじさんって気持ち悪いなあと思ってましたが今はその気持ち分かってしまいます😂(笑)- 6月27日
退会ユーザー
この素敵な男の子は将来どんな子と結婚するんだろう〜🥺などと想像しちゃいます(笑)
-
ママリ
もはや親目線ですね!😂
倍違うと下手したら親子ですもんね🤣💦- 6月27日
うさリン
私も来月で32歳になります🤣
最近高校生カップルとか見ると可愛いなぁって思ってしまいます😅
初々しいなぁ、若いなぁって笑
そしてたまに自分で自分の年齢に驚くことがあります笑
あ、もう32歳なのねって🤣
-
ママリ
同い年ですね🥺✨
高校生カップル、眩しいですよね😳
32歳、、あと3年経ったらアラフォーですよね🤧あと3年して四捨五入したら40?!40ということは初老!!と気が動転します(笑)- 6月27日
4兄妹♥4A
私も今年32です。
もうなっちゃいましたー。笑
高校生の倍生きてるってことにまりさんの投稿読んで気づきました😱😱😱
時の流れって残酷ですね😢
-
ママリ
同い年ですね🥺✨
倍ですよお!下手したら親子ですよ🤣
子供にときめく私です(笑)- 6月27日
る
すみません「向かいの席でエロ本読んでるおじさん」にツボりました😂電車でなに堂々と読んでるんだって🤣✋
-
ママリ
表紙はほぼ裸の女性のイラストで背表紙には『私のヒミツ💓』と書かれてました🤣(笑)
ヤバイですよね🤣変態🤣- 6月27日
うさまる
笑ってしまいましたww
私は学生の時、全く興味なかったのに25超えたくらいから高校生の白いワイシャツ姿のイケメンにドキドキするようになりました😅
歳を取るのは怖いですね…😅
ana*
私も同い年です!
ほんと時は残酷ですよねー笑
私は長年専業主婦で男の人と話す機会がないので
若くなくてもオドオドしてしまいます笑
高校生の倍生きてるってこわいー笑
あの頃の自分を思い出すと夢の話のように感じます笑
ママリ
そうですよねー🤣
なんかもう隣に座ってるだけで熱気で腕が熱くて🤣
若いって代謝がいいんだろうなあ…とか考えながらなんか立派なおばさんになってしまった…と思いました(笑)