※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みお
家族・旦那

旦那に仕事帰りにこれと同じ搾乳器(手動の)買ってきてと頼んだのに、…

旦那に仕事帰りにこれと同じ搾乳器(手動の)買ってきてと頼んだのに、電動のを買ってきました。「こっちの方が安かった」と言われ、使用してみましたが音がうるさくて夜中は絶対使えないなと。夜中はミルクにしたいから搾乳器欲しかったのに😭「けっこう音するね~」と言ったら不機嫌になるし、使ってないと「何のために買ったんだよ」と言われてもう面倒くさいです(笑)手動の買いたいですがグチグチ言うのは目に見えてるし何か上手く期限損ねない言い方ないかなと悩んでます😫

コメント

ちい

電動は楽でいいね!ありがと❤️
でも夜中音で赤ちゃん起きちゃうから夜は手動の買いたいな🥺
ですかね?笑

これ買ってと頼んだのに面倒ですね😂

• みお

みお

まずはポジティブな言い方と感謝の言葉をですね😂!
    言ってみます🥺

画像送ったのに何故?って心でツッコんでました(笑)

• 6月27日
サボ

男の人ってほんとそういうのいくつになっても子供ですよね。うちもバブ買ってきてって言ったのにツムラのバスクリン買ってこられては⁉︎でした🤣脳内どうなってる?んでしょ。

寝る前に搾乳して冷蔵庫にいれとくのはどうですか?
というか私は電動のほうが何倍も楽でした😊手動だと手が腱鞘炎になりそうでしかも眠いしで、だいぶ電動のお世話になりましたよー😊子供は起きなかったです😊

• みお

みお

何で自分の判断で違うの買ってきちゃうんですかね🤦‍♀️
    バブとバスクリンでは大違いですよね🤣💔

上の子のときも手動だったので振動に慣れていないってこともあって😖
    寝る前に搾乳してみます😂

• 6月27日