コメント
かのん
赤ちゃんの頭が骨盤にハマったんだと思います☺️
私はそれと同時におしるしがありましたよ!
残りのマタニティライフ楽しんでください!
ゅう
私も出産が近づくと膣の奥がズキっとする感覚!ありました!もうすぐですね☺️
-
ぽん
返事が遅くなりすみません😭
やはり出産が近付くとよくある事なのですね🥰ドキドキします、、!!- 6月28日
かのん
赤ちゃんの頭が骨盤にハマったんだと思います☺️
私はそれと同時におしるしがありましたよ!
残りのマタニティライフ楽しんでください!
ゅう
私も出産が近づくと膣の奥がズキっとする感覚!ありました!もうすぐですね☺️
ぽん
返事が遅くなりすみません😭
やはり出産が近付くとよくある事なのですね🥰ドキドキします、、!!
「子宮口」に関する質問
妊娠後期 31週の初マタです🤰🏻 ちょっと好奇心で子宮口を指で確認してみたら、唇か⁉️ってくらいめちゃくちゃ柔らかくなっていて不安になっています😭後期なら柔らかくなるのは通常でしょうか……? 実は、健診で早産の心配も…
明日が出産予定日です! 38週におしるしあり+子宮口3cm開いてると言われてから早2週間が経とうとしています😅何しても遅れるときは遅れますよね?笑 周りから動けと言われ色々やってみてますが、、うんともすんとも、、😅
3人目出産した方、3人以降出産した方 予定日より早く破水や陣痛等来て産まれましたか?😟 それとも予定日や、遅れましたか?? ◯自然陣痛や破水を経験した事がない ◯『子宮口は開いてないけど、頭は下がって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん
返事が遅くなってしまってすみません💦
なるほどなるほど、、!!
予定日までどんどん近付いてきたのでドキドキしてしまいます😂ありがとうございます🥰