※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

引っ越して自分が妊婦の立場で隣の方に挨拶しに行って少しだけ隣の方と…

引っ越して自分が妊婦の立場で
隣の方に挨拶しに行って少しだけ隣の方とお話しして
別の日に(会うの2回目)会ったときにもし何か困った事があれば言ってくださいね!と言われたらどうですか?💦💦

コメント

ママリ

女性の方に言われたのですか🤔?

だとしたら親切に言ってくれたのだなと思います!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

それならよかったです😭!
    わたしは妊婦ではなくて逆の立場で投稿したんですが最近引っ越されてきた方がいて💦
    お隣さんの玄関が真ん前で寝室にいると玄関近いので聞こえるんですが聞こえないので旦那さんの帰りがおそらく遅いんだろうなぁと💦
    奥さんは20時くらいに帰ってきてて一回誰だろうとモニターで見たら奥さんだったのでそれくらいの時間に帰ってきてるんだと思います💦旦那さんが遅いと何かあったときに危ないので次会ったときにもし何か困ったこととかできることあればピンポンいつでも押してくださいね!って言おうと思ったのですがなんなんだよとかって思われるかなぁとかって😭

• 6月27日
  • ママリ

ママリ

そうだったのですね😊
    早とちりしてすみません💦

私がその妊婦さんの立場なら別に悪い気はしないです!
    むしろそんな事言ってくれるなんて優しいお隣さんだなーって思いますよ☺️

• 6月27日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんです😭😭
    いやいや!全然です!
    みなさんがその立場ならどういう風におもうか聞きたくて💦

そうなんですね😭
    わたしも逆の立場なら心強いしありがたいなと思うのですがそういわれて嫌な方もいるのかなぁなんて💦

• 6月27日