コメント

れもん
美味しいですよね!
牛乳アレルギーがなければ大丈夫じゃないでしょうか😊
フッ素ジェル等も使うといいと思います。
れもん
美味しいですよね!
牛乳アレルギーがなければ大丈夫じゃないでしょうか😊
フッ素ジェル等も使うといいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
おむつMサイズ パンツタイプに切り替えるタイミングについて 生後4ヶ月、6.5kgの子どもがいます。 今はテープのSサイズを使ってますがそろそろMサイズにサイズアップしようかなと考えてます。 Mサイズを見ていると、ど…
0歳児 ✳︎ 保育園での転倒について✳︎ 現在、0歳児で保育園に通っているのですが、昨日やっとつかまり立ちをできるようになりました😭 元々成長曲線の1番下を這うくらいの身長なのですが、頭周りは成長曲線の上の方なので…
支援センターにずっと咳をし続けている子供がいたけれど、なぜ連れてくるんだろう。 しかも普段保育園に行ってるらしい。 今日は小さな赤ちゃんもたくさんいたのに、咳がひどいのになぜくるんだろう? 帰ろうと思ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初期虫歯にはMIペーストいいですよね?😭
元から白っぽかったのか、脱灰してきているのか…来週しっかりみてもらいます😭
子供に人気の味はいちごとかチョコレートですかね?
れもん
そうですね!
イチゴは人気でした!チョコは使ったことないのでわからないですが、試してみたいなあとは思います💕
はじめてのママリ🔰
早速購入してみます💓