子育て・グッズ 2歳になる娘の偏食が心配です😣1ヶ月前ぐらいから好き嫌いが出始めて食べ… 2歳になる娘の偏食が心配です😣 1ヶ月前ぐらいから好き嫌いが出始めて 食べるものが 果物全般。 うどん。ご飯。(しらすやふりかけもたべます。) 納豆。豆腐。お味噌汁は汁だけ。 炊き込みご飯もたべません。 どんなに小さくしても取り除いてたべます… 食べもせず、見るだけで いらない!っていいます😔 同じような方どの様に工夫されてますか? 時期的なものだと諦めてもいいものでしょうか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 2 2歳 夫 うどん ご飯 納豆 偏食 好き嫌い ネコバス コメント ゆう 娘もですよ! 炊き込みご飯は食べなくて、ご飯は気がついたら?たべます!味噌汁もその日でちがいます! 幼稚園に入る前はすごく給食心配でしたがたべてるようです!時期的な問題だとじぶんもかいけつしました! 6月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント