コメント

ママリ
大量出血ではなくても1ミリでも血が出てるのならどこかしら傷ついてるかもなので、血は出てなくても傷があるということはそこからばい菌が入不可能性もあるので気を付けた方が良いかなと思われます😭💦
ママリ
大量出血ではなくても1ミリでも血が出てるのならどこかしら傷ついてるかもなので、血は出てなくても傷があるということはそこからばい菌が入不可能性もあるので気を付けた方が良いかなと思われます😭💦
「検診」に関する質問
1歳半の検診で、興味のあるものを見せに来たり、共感を求める事があるかという項目があるのですが、これは遊んで欲しいおもちゃを持ってきたり、読んで欲しい絵本を持ってくる。とは違う内容ですか?
小4女子、インナー(肌着?)はどのような物着用してますか?スポブラ、カップ付きタンク、普通のブラ、カップ無しタンクやキャミ・・色々ありますよね。 春から4年生の娘はスポブラかカップ付きタンクですが、学校の内…
10ヶ月検診項目に模倣ができますか?(バイバイ、パチパチ、バンザイなど)と書いてあるのですが、どれもできません。ただ、夫が口を尖らせてブーっと言うと息子もブーをします。夫の時しかしないのですが明らかに真似をし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。。。次の検診までまだまだなので😣とりあえず検診までなにもしないようにしました。。。
先生か助産師さんにも次聞いてみたいと思います
ママリ
まだ安定期ではないと思うので、安定期入るまではやらないほうがいいと多分助産師さんからも話は聞いていると思うので💦あと、中に出すのも感染する可能性があるのと先生に中出ししたのは妊婦検診で触診するときに分かるそうです😱💦
ママリ
安定期って15週からじゃないんですか?😰アプリでも安定期って書いてたので…
そうなんですね!避妊はしっかりしてます。
ママリ
今調べたら16週で5ヶ月入った頃からが安定期なので大丈夫だと思われますが、体の調子など人それぞれなので体調がよろしかったら大丈夫だと思います☺️✨
赤ちゃんが元気にすくすくと育ちますように💕お体、大事になさってください😀✨
ママリ
ありがとうございます!もう出血はないので多分前回と同じだと思います何も無ければ次の検診まで待ちます。