コメント
ママリ
大量出血ではなくても1ミリでも血が出てるのならどこかしら傷ついてるかもなので、血は出てなくても傷があるということはそこからばい菌が入不可能性もあるので気を付けた方が良いかなと思われます😭💦
ママリ
大量出血ではなくても1ミリでも血が出てるのならどこかしら傷ついてるかもなので、血は出てなくても傷があるということはそこからばい菌が入不可能性もあるので気を付けた方が良いかなと思われます😭💦
「検診」に関する質問
生後50日の男の子ママです👶🏻🩵 妊娠中お酒も生物も動くことも体重も制限されてて我慢することばっかりだったはずなのに、なんだか最近妊娠期間が恋しくなってもう一度妊婦さんに戻りたい、2人目が欲しいと思ってしまいます…
子宮口何センチ開いていたら入院ですか? 先週の検診で3センチ開いており頭も下がってきてると言われましたがいまだに陣痛こず😓 次の検診で入院になることってあるんですかね?
明日で生後2週間です。 今混合にしてるんですが、母乳の方が乳首拒否で搾乳し、与えています。 大体母乳が70mlくらい摂れるのですが、ミルク缶には生後1/2ヶ月は80ml目安と書いてあり、その場合は母乳が70mlならミルクは1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね。。。次の検診までまだまだなので😣とりあえず検診までなにもしないようにしました。。。
先生か助産師さんにも次聞いてみたいと思います
ママリ
まだ安定期ではないと思うので、安定期入るまではやらないほうがいいと多分助産師さんからも話は聞いていると思うので💦あと、中に出すのも感染する可能性があるのと先生に中出ししたのは妊婦検診で触診するときに分かるそうです😱💦
ママリ
安定期って15週からじゃないんですか?😰アプリでも安定期って書いてたので…
そうなんですね!避妊はしっかりしてます。
ママリ
今調べたら16週で5ヶ月入った頃からが安定期なので大丈夫だと思われますが、体の調子など人それぞれなので体調がよろしかったら大丈夫だと思います☺️✨
赤ちゃんが元気にすくすくと育ちますように💕お体、大事になさってください😀✨
ママリ
ありがとうございます!もう出血はないので多分前回と同じだと思います何も無ければ次の検診まで待ちます。