※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
妊娠・出産

旦那さんが土日いつも寝ていて、寂しいです。産休中の皆さんはどう過ごしていますか?

土日いつも寝てばかりの旦那さん😭💦
産休中の私にとっては、土日は唯一 話し相手が家に居る時間なのに、平日と変わらずとても寂しいです😔😔
産休中みなさんどうすごしていますか??

コメント

めろん

分かります。
私の旦那も寝てます💦
子供が生まれたら、ちょっと腹も立ちます💧

妊娠中はもう寝かせてました💦寝たら起きないタイプなんで。なので添い寝したり、近くにいたりしました笑。

• とまと

とまと

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    たしかにお子さん産まれたら手伝って欲しいですよね、、
    私はまだ妊娠中ですが、腹立ちますもん(笑)

うちの旦那も寝たら起きません😭😭
    やっぱり寝かしておいて近くに居るのがいいんですかね、、💦笑

• 6月27日
千葉

すっごくわかります😔
出勤日はお昼くらいに起きてくるんですが休みの日くらい早起きしてくれないかなって思いますけど休みだから寝かせてあげたいって気持ちもあるのでなんだかなって感じです😭

少しでも暇な時間を感じたくないので旦那と一緒に起きるかそれより遅く起きるかして、あと家事などめっちゃゆっくりやってます笑

• とまと

とまと

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    共感して下さり嬉しいです😭😭
    休みの日だから休ませてあげたい気持ちもあるんですけどね、、とても複雑ですよね😂

わかります、私もめちゃくちゃ時間かけて家事してます笑
    そしたらこの前、料理に調味料を入れ忘れました💦笑

• 6月27日
  • 千葉

千葉

調味料の入れ忘れあるあるです笑
    あとは今のうちに自分の美容に時間かけてみたりですかね💭

• 6月27日