コメント

退会ユーザー
え!めっちゃわかります!!🤣

moeri
他の子だとあまりないですけど親友が他の子と遊んでるのとかを聞くと、少し寂しい?気持ちにはなりますね😂💦
-
寂しがり屋のひとり好き
そうですよね😣💦
なんか自分と会ってる時に他の友達の話しされるとなんともいえない気持ちになります😅- 6月27日

ねんねこ
私もです!女性はこういう人けっこういるんじゃないですかねぇ😂😂
-
寂しがり屋のひとり好き
そうかもしれませんね!🤣
なんか彼女でもないのに彼女のように嫉妬してしまいます😅- 6月27日

退会ユーザー
可愛い人ですね💕
寂しがり屋のひとり好きさんみたいな方とママ友になれたらいいなぁと思いました😊
ちなみに私も、寂しがり屋のひとり好きです😅笑
-
寂しがり屋のひとり好き
え~なんか本気で照れました😣(笑)ありがとうございます❤️
そうなんですね!同じですね(笑)
自分からは誘わないけど友達からは誘われたいタイプです(笑)
そして誘われてからめんどくさいなって思うタイプです(笑)
誘われなかったら誘われなかったで不安になるんですよね😅- 6月27日
-
退会ユーザー
わかります😊笑
自分の気分の乗ったときにしか誰とも遊びたくないし、気分が乗ったら誰かとめちゃくちゃ遊びたくなったりもします😅
猫タイプですよね😻- 6月27日

はな
私もそういう感情あります!
皆さんのコメントみて、あるあるー!!ばっかりです😂
-
寂しがり屋のひとり好き
嬉しいです😣💦
だからあんまりいっぱい友達がいる子より私くらいしかこのひとりママ友いないのかな?くらいの人のほうがなんか安心します(笑)
あー自分めんどくさ。- 6月28日
-
はな
わかります、わかります😂
でも、本当に私しか友達いない感じだと少し怖くなるというわがまま😂- 6月28日

あらてぃ
共感しかないです😂
この気持ちはなんなんでしょうかね(笑)
でも他にも同じように思ってる方がいて少し安心しました😄
-
寂しがり屋のひとり好き
共感して頂けて嬉しいです😣❤️
ほんとになんなんでしょう。
最近珍しくタメ口で喋れるうような気の合うママ友ができて嬉しかったんですが、さらっと『この間友達とのみいったんだけどさ‥』って話しててなんかあぁ私はこの子にとってはやっぱただのママ友なのかもしれないとか思ってしまいました😅- 6月28日
寂しがり屋のひとり好き
え!めっちゃ嬉しいです!(笑)
退会ユーザー
SNSが更新されたりするとモヤッとしたり😂💦学生の頃はトプ画が自分とのだったのに変わったりするとモヤッとしたりしてました。笑
寂しくなるし拗ねてしまいます🤦♀️相手には態度出さないしいつも通りするけど自分1人でモヤモヤずっとしちゃいません?笑
寂しがり屋のひとり好き
私もトプ画変えられた時は結構へこみました🤣
モヤモヤしますよ😣💦
あーこのこにはこんなに友達がいるのねとか‥
悲しくなりますよね(笑)