子育て・グッズ 4ヶ月の息子の服装のことなのですが、普段は半袖のボディースーツ1枚で… 4ヶ月の息子の服装のことなのですが、普段は半袖のボディースーツ1枚で過ごしているのですが、これから真夏になって着させるのは半袖がいいでしょうか、それともタンクトップがいいでしょうか? ボディースーツを買い足したいのですが迷っています💦 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 服装 息子 りんん(生後3ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まな 肌着一枚でいるなら半袖でいいと思います😊 でも出かけたりするときはタンクトップの方が使うかなぁと思いうちはタンクトップ買い足しました! 6月27日 りんん 出かける時はタンクトップ1枚ですか?? 6月27日 まな タンクトップ肌着にTシャツ着せますよ😊 外出時も肌着は必要ですし半袖肌着だと暑いと思うので💦 6月27日 りんん そうですよね! ありがとうございます☺️ 6月27日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんん
出かける時はタンクトップ1枚ですか??
まな
タンクトップ肌着にTシャツ着せますよ😊
外出時も肌着は必要ですし半袖肌着だと暑いと思うので💦
りんん
そうですよね!
ありがとうございます☺️