その他の疑問 ネイリストさんいらっしゃれば教えてください!足の親指の爪が欠けたので… ネイリストさんいらっしゃれば教えてください!足の親指の爪が欠けたのですが、ネイルサロンで補強は可能でしょうか? 出来そうなネイルサロンに電話しようと思うのですが、つながらなくて…💦 汚い足の写真なので閲覧注意です💦 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 2 ネイル 親 サロン 写真 二人娘(5歳10ヶ月, 8歳) コメント もふもふ してくれるとことしてくれないとこがあります。 なので確認しないといけないですね。。。 施術中はtelに出れないので何度も根気よくかけ直すしか…。 6月27日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント