※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トマト大好き❤
子育て・グッズ

7か月半の息子がいて、ハイハイン1袋に2枚入っているけど、1日に2枚あげるのは多いかどうか知りたい。同じ月齢のママさんは1袋をどのくらいで食べ終わるか教えてほしい。

7か月半の息子がいます。

ハイハイン1袋に2枚入ってますが1日に2枚あげるのは多いのでしょうか?

同じ月齢、または近くのママさん、1袋食べ終わるのはどのくらいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

出かけているときに食事代わりとしてなら1袋あげるときもありますが、気分転換とかのときは1枚にしてます(⋈・◡・)
まだまだおっぱいもたくさん飲んでるので(;´ェ`)

余った1枚は湿気っちゃうので、おかゆ代わりに使ったり、私のおやつになってます♡笑

にこ

7ヶ月の頃は1枚にしてました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝8ヶ月からは2枚あげてます(^_^;)
まだ2回食なので自分がお昼ご飯食べてる時にハイハインあげてます。
三回食になったらお出かけの時に愚図った時などにあげるようにするつもりです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝