雑談・つぶやき どうしようーー。子連れ同士集まって遊ぼって言われてるけど、正直行き… どうしようーー。 子連れ同士集まって遊ぼって言われてるけど、正直行きたくない😖 しかも明日雨予報だし…雨だとつわりキツくなるんだよね……つわりキツかったら、片道1時間運転して行くの辛い…… 行くって言っちゃったけど……行きたくない…… というか遊んでる間は元気でいられるかもしれないけど、帰りがやばそう……心配…… 断ろうかな…… でもこれまで何回かキャンセルしちゃったことあるし……まだ妊娠してるの言ってないし…… 最終更新:2020年6月27日 お気に入り つわり 妊娠 子連れ きい(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ゴロゴロするの好き❤ 断りましょう 子供がちょっと風邪気味だからこんなご時世だし迷惑掛けるといけないから辞めとくねって理由で大丈夫じゃないですかね 6月27日 きい コメントありがとうございます😣❤️ 断っても良いですかね😖💦 悩んで悩んで、、できれば、明日直接会って妊娠報告もできればなあって思ってはいたんですが😢 旦那は仕事なので一緒には行けず、自分で運転して行くしかなくて、行くには行けるだろうけど帰りが心配で……😭 この間、ママ友がウチに来てくれたときも、子どもは楽しそうだったので良かったんですが、ママ友が帰ったあと私がグロッキー状態になっちゃって…😭 ただのママ友なら良いんですけど、仕事の同僚なこともあって、悩んじゃって……😔💦 頑張ればいけるかも、行けば子どもは楽しめるかもって、思っちゃうタイプで…ダメですね……😭 6月27日 ゴロゴロするの好き❤ どうしても会いたいなら後はもっと近くに場所を変更してもらうしかないですよね 普段より疲れやすい身体なので、自分ファーストで良いと思いますよ 6月27日 きい お返事ありがとうございます😭💓 本当は近くで集まりたいのですが…😔💧お邪魔させていただく同僚の家が、母屋と離れがあるくらい広くて、大勢集まるからってことで毎回そのお宅なんです😭正直、もう少し中間地点がいいなって思うんですが、仕方ない感じです😭 悩みに悩んだ結果、事情を話して、早めにおいとますることにしました😭💦 疲れると、どうしても悪阻が出てきてしまうので、なんか疲れてきたかも…って思う前に、帰ろうと思います😣💦 ありがとうございます😣💕 6月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
コメントありがとうございます😣❤️
断っても良いですかね😖💦
悩んで悩んで、、できれば、明日直接会って妊娠報告もできればなあって思ってはいたんですが😢
旦那は仕事なので一緒には行けず、自分で運転して行くしかなくて、行くには行けるだろうけど帰りが心配で……😭
この間、ママ友がウチに来てくれたときも、子どもは楽しそうだったので良かったんですが、ママ友が帰ったあと私がグロッキー状態になっちゃって…😭
ただのママ友なら良いんですけど、仕事の同僚なこともあって、悩んじゃって……😔💦
頑張ればいけるかも、行けば子どもは楽しめるかもって、思っちゃうタイプで…ダメですね……😭
ゴロゴロするの好き❤
どうしても会いたいなら後はもっと近くに場所を変更してもらうしかないですよね
普段より疲れやすい身体なので、自分ファーストで良いと思いますよ
きい
お返事ありがとうございます😭💓
本当は近くで集まりたいのですが…😔💧お邪魔させていただく同僚の家が、母屋と離れがあるくらい広くて、大勢集まるからってことで毎回そのお宅なんです😭正直、もう少し中間地点がいいなって思うんですが、仕方ない感じです😭
悩みに悩んだ結果、事情を話して、早めにおいとますることにしました😭💦
疲れると、どうしても悪阻が出てきてしまうので、なんか疲れてきたかも…って思う前に、帰ろうと思います😣💦
ありがとうございます😣💕