子育て・グッズ 第二子の準備で、新しいジュニアシートを探しています。皆さんのおすすめを教えてください。 こんにちは😃 第二子出産準備を少しずつ進めているのですが。。。 今使っているチャイルドシートを次男に使って、長男には、 新しく、ジュニアシートを買おうと思っています😌 昨日、どれが良いか見に行ったのですが、迷ってしまい一度帰ってきました(笑)😆 皆さんが使っていらっしゃるジュニアシートを参考に教えていただけたら、嬉しいです✨ 最終更新:2020年6月27日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 出産準備 男 第二子 ⭐️M⭐️(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも同じです! 下の子には上の子のお下がりを使って、上の子にジュニアシート買いました! このアカ使ってます! なかなか使い心地もいいし、色も可愛いし気に入ってます! 6月27日 ⭐️M⭐️ コメントありがとうございます✨☺️ 写真もすみません🥰 縁取りの赤、可愛いですね💕 使い心地、重要ですよね! 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・出産準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️M⭐️
コメントありがとうございます✨☺️
写真もすみません🥰
縁取りの赤、可愛いですね💕
使い心地、重要ですよね!