コメント
はじめてのママリ🔰
ご主人に見てもらえるなら、預けて出かけます😭💦
♡
預けられるなら預けます🙇🏻♂️
うちは休みがあまりないので泣く泣くスーパーなどは連れてってベビーカーのカバー閉じてます😂
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます💦
やっぱりそうですよね💦💦💦
いつも同じベッドの上で抱っこしたときとか、ベランダの方を見てお外を見ているので、何処か連れて行ってあげたいと思ったのですがまだ危険ですね💦- 6月27日
-
♡
東京の23区外に住んでますが
地域ではコロナ感染者出てないので
お散歩は行ってますよ!10分程度でも出してあげて帰ってきたら除菌シートとかジェルで手だけ拭いてます🙏🏻- 6月27日
-
はじめてのママリ
東京にお住まないんですね💦
今東京だけがすごいことになってるので怖いですよね😣
お散歩連れていきたいです💦
赤ちゃんの手にジェルをされてるですか??☺✨- 6月27日
-
♡
都心は恐ろしいです😭
そうです!自分の手につけた残りをササっと塗る感じで!アルコールのアレルギーがなければ特に問題ないです🙋🏼♀️- 6月27日
はじめてのママリ🔰
買い物行く場所によるんじゃないですかね🤔
近所のスーパーとかなら連れてきますし、混雑してる所ならいかないです。
どっちにしろ見てくれる人がいるなら手早く一人で行きます😂
-
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます
イオンに行こうと思ってました😣 まだやめておいた方がいいですね💦- 6月27日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます💦 ですよね、、コロナありますもんね😣全然外に出したことないのでどこかにつれていきたい気持ちはあるんですが😣
はじめてのママリ🔰
買い物でなく、お散歩とかなら家族3人でも良いと思いますよー😊✨
まだ3ヶ月なので、ちょっとお庭やベランダ出たりするだけでもじゅうぶんだと思いますが、大人も引きこもりだと気が滅入っちゃいますよね😭