※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりゆし大好き❤︎
妊活

クロミッドを内服すると、何か症状ありますか??

クロミッドを内服すると、何か症状ありますか??

コメント

3人のママ

今まで排卵痛とか感じなかったけど
クロミッド飲みだして
排卵痛を感じるようになりました!

• かりゆし大好き❤︎

かりゆし大好き❤︎

そうですか😳私は気づきませんでしたが、意識してみます。ありがとうございます!

• 6月24日
natsu2580

特に大きな症状はありませんでしたよ!⭐️👍ただ、いつもと違ったのはおりものが減った感じはしました(^^;;!
クロミッド飲んでいない月は排卵日あたりおりものがあるのですが、それがなかったです😳

• かりゆし大好き❤︎

かりゆし大好き❤︎

おりもの減るんですね。確か副作用に頸管粘液が減るというのはみました。ありがとうございます!

• 6月24日
🌟にゃちゅ🌟

私はクロミッドを2年近く飲みましたが、吐き気、頭痛、吹き出物、めまい、腹痛など様々な症状が出ました。

• かりゆし大好き❤︎

かりゆし大好き❤︎

ありがとうございました。2年近くて長いですね。6周期以上内服するのは子宮内膜が薄くなるとの事で中止すると、ネットなどで見たのですが😅主治医の考え方ですかね☺️
    妊娠されましたか?

• 6月24日
  • 🌟にゃちゅ🌟

🌟にゃちゅ🌟

現在妊娠3ヶ月です。( ´ ▽ ` )ノ

私の場合、専門病院に行ったのが最近で、
    いった途端、薬を全て止めてくださいと言われ、翌月に卵胞確認後、hcg5000を一度打ちました。
    (人工授精の方向でしたが、今回は主人が来院不可だったので、タイミングにしてもらいました。)

• 6月24日