コメント
退会ユーザー
めっちゃおすすめです✨
お風呂、洗濯機、子どものうんち汚れやケチャップ染みた服などのつけ置き、玄関のタイル、キッチンのシンク、、とか、なんでも使ってます!
真っ白ピカピカになりますよ😆
お湯で溶かさないとあんまり意味ない気がします!
かなり使えるので買ってみて損は無いと思います✨
はなめ*アレっ子ママ
洗濯槽の掃除、ぬるま湯でするとモクモク泡もわいてすごいですよー!ぺろぺろのカビが気持ちいいくらいたくさんとれます♪☺️
靴下は白ですか?白ならハイターの方が靴下の黒い汚れには効果抜群だと思います🙌
子どもの洋服のシミやうんち汚れなど塩素系使いたくない時にオキシクリーンをぬるま湯で溶かしてつけおきすると綺麗になります✨
便利ですよね〜☺️
-
ののん
貴重なご意見ありがとうございます😊
普通の洗濯槽クリーナーだけじゃダメですね?!
オキシクリーンでカビがぺろぺろ見てみたい。ショック受けそうです笑笑
靴下は色付きです。泥汚れなのでいつもウタマロ石鹸でゴシゴシしてます。時間かかるでストレスです。- 6月27日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちは、コストコで買って洗濯にも使ってます。
この間、初めてオキシクリーンで洗濯槽掃除したら出るわ出るわわかめみたいなの😱😱
-
ののん
貴重なご意見をありがとうございます😊
コストコ は安いですか?
メンバーではないので、買うとしたら楽天とかですかね。
皆さん大絶賛なので、今日にでもポチポチしたいと思います✨- 6月27日
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
値段は覚えてないですが、安いですよ😊
ただ、アメリカ製のが一番効果あるみたいなので、買う時にそこのチェックをお忘れなく😆- 6月27日
-
ののん
了解いたしました。
日本製と違うのですね💧
使うのが楽しみです♪- 6月27日
ののん
貴重なご意見ありがとうございます😊
お湯は何度くらいですか??
退会ユーザー
40度以上であれば大丈夫かなと思います!