妊娠・出産 約2週間前に出産し、入院中に手のひらほどの悪露がでてからあとは生理の… 約2週間前に出産し、入院中に手のひらほどの悪露がでてからあとは生理のときくらいの出血ほどでしたが、 昨日長女とYouTube見ながら激しいダンスを何曲か踊って遊び出血が酷くなったのと、今日また悪露の塊が出てしまいました😓 激しく遊んだのがいけなかったのは分かってます💧 産後2週間たっても悪露の塊がでる方いらっしゃいますか?様子見でいいですかね? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 生理 悪露 産後 遊び 出産 ダンス みみみ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ritz 産後1ヶ月までは悪露はでますよー! 1ヶ月たっても鮮血であったり、量が減らない場合は、1ヶ月健診で医師に相談してください👍 6月27日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント