子育て・グッズ 昨日、耳鼻科で息子の耳掃除をしてもらいました。夜お風呂上がりに耳を… 昨日、耳鼻科で息子の耳掃除をしてもらいました。 夜お風呂上がりに耳を見ると、片側から血が出ていました。 (綿棒の先の半分つくくらい) そして今朝みると、また出血したのか、乾いた血がたくさんこびりついていました😱 心配なのでもう一度耳鼻科にいこうかなと思うのですが、おおげさでしょうか??💦 最終更新:2020年6月27日 お気に入り お風呂 息子 耳掃除 ママリ(妊娠9週目, 1歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まるこ もう一度行った方が良いと思いますよ❢ うちも1回同じように耳鼻科で掃除後出血して再診して薬塗ってもらいました! 6月27日 ママリ コメントありがとうございます! 薬塗ってもらえるんですね✨ これから耳鼻科いってみます! 6月27日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
薬塗ってもらえるんですね✨
これから耳鼻科いってみます!