産後に濃くなった薄いシミについて、そばかすのような場合に有効なレーザーや費用について教えていただけますか。
薄いシミが産後少し濃くなってレーザーしたいなと思ってます。多きなのが1つとかではなくそばかすのような感じの場合なんていうレーザーが有効なんでしょう?された方、費用など教えていただきたいです。
- ままま(6歳, 9歳)
コメント

h31a11
わたしは肝斑も少し混ざっていると診断されたのでレーザートーニング をしました!
5〜6回やりましが結構変わりました!!!
仕事をしているのでかさぶたになるレーザーは少し抵抗があったのでレーザートーニング がわたしには合っていたのかなーと思いました😄
でも定期的にやらないとまた下からシミはでてきます!それはなんでもそうだと思いますが....
なのでわたしはレーザートーニング がおわってからは定期的に個人でやっているサロンで光フェイシャルをやっていました!今は妊娠中のためやっていません😭
レーザートーニングは1回9000円くらいでした!
ライムライト というのもやりましたが高くて続けられませんでしたww
ままま
遅くなり申し訳ありません。
詳しくありがとうございます!かさぶたになるタイプじゃないのもあるんですね。仕事してるとなかなかかさぶたにできないので育休中のうちにやっちゃえーと思ったんですがよく分からなくて。
ライムライト気になってましたが高いのですね💦
1度クリニック問い合わせしてみますね!