コメント
ママリ
食べむらは出る時期だと思います!
美味しいものを分かってるから美味しいものだけ選ぶというか😂
うちも一歳半から2歳にかけて食べむらが出始めましたが保育園ではしっかり食べてるので気にしませんでした!
それか気分的にあまりいらなかったのかも知れませんね☺️
ママリ
食べむらは出る時期だと思います!
美味しいものを分かってるから美味しいものだけ選ぶというか😂
うちも一歳半から2歳にかけて食べむらが出始めましたが保育園ではしっかり食べてるので気にしませんでした!
それか気分的にあまりいらなかったのかも知れませんね☺️
「お菓子」に関する質問
6歳とかそれより大きい子で ご飯まじでぜんっぜん食べない子いますか? ちゃんとしたおかずなんて食べません。 ふりかけご飯、納豆ご飯、カレー、 にウインナーか唐揚げとかです、ほんとに毎日🫠 ラーメンも食べますが、…
ご飯全然食べなくなった経験ある方いますか🥺? 成長と共に食べてくれるようになりますか?? 最近ほとんどの固形物や卵焼き、魚など食べなくなってしまいました。 今はは白ごはん、野菜入り味噌汁、大根、里芋 麻婆豆…
旦那がめちゃくちゃ間食します。 正確には夕飯後のお菓子が多いです。今日も夕飯がっつり豚肉生姜焼き、麻婆豆腐、味噌汁、サラダ、白ご飯を食べて、あー満足したー。と言ってたのに、甘い物は別腹と言ってどら焼き3個、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
なるほど。このまま、お菓子ばかりだったらどうしようかと不安になってしまいました。
ありがとうございます。