家族・旦那 仕事や運動に対する要求が多く、ストレスを感じています。給料が減ったため、内職を始めましたが、運動の時間がなくなりイライラしています。 働いて稼げ、痩せろ、筋トレしろ、要求が多すぎるんだよ😣 給料減ったんだから転職しろ、週末バイトしろと思っても言わずに我慢してるよ。 貯金あるのに金ないとうるさいから内職始めたよ。それで運動の時間なくなかったよ。 あーイライラする😣😣😣😣😣 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 貯金 バイト 運動 内職 転職 給料 コアラ−3k(9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 旦那さん、何様だよー💦うちも要求が多いんで、倍返しで言い返してやりますけど、、 偉いですねよく頑張ってる😭 6月27日 コアラ−3k ありがとうございます! 泣けてきて、それが旦那に見つかり、言ってしまいました。転職は探してるけど見つからないと。私には探せばいくらでもあるって言うくせにまたイラッと。私がデブだからゴロゴロしてるのを見るのも嫌だそうで、午前内職ずっとしててリビング言ったら、旦那がゴロゴロしてました。またイラっと。 コアラがそんなに嫌なら離婚する?と冗談で言ってきたり。泣きました。離婚冗談で口にするんじゃねーよバカ!って思いました。 大量の愚痴すみません😣 6月27日 退会ユーザー いいんです!愚痴を吐き出しちゃって下さい!! 旦那さんよ聞いてくれ!お互いさまですよ!!気づいてほしい!! コアラさんを手放したら、旦那さん、立ち直れないでしょうね!! 6月27日 コアラ−3k 離婚は本気ではないと言ってましたが、それならなおさらチラつかせるのが腹立ちました💢 さっき謝ってきて一応仲直りしましたが、離婚という言葉出すの腹立って仕方ないですね😣 ありがとうございました😭 6月27日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コアラ−3k
ありがとうございます!
泣けてきて、それが旦那に見つかり、言ってしまいました。転職は探してるけど見つからないと。私には探せばいくらでもあるって言うくせにまたイラッと。私がデブだからゴロゴロしてるのを見るのも嫌だそうで、午前内職ずっとしててリビング言ったら、旦那がゴロゴロしてました。またイラっと。
コアラがそんなに嫌なら離婚する?と冗談で言ってきたり。泣きました。離婚冗談で口にするんじゃねーよバカ!って思いました。
大量の愚痴すみません😣
退会ユーザー
いいんです!愚痴を吐き出しちゃって下さい!!
旦那さんよ聞いてくれ!お互いさまですよ!!気づいてほしい!!
コアラさんを手放したら、旦那さん、立ち直れないでしょうね!!
コアラ−3k
離婚は本気ではないと言ってましたが、それならなおさらチラつかせるのが腹立ちました💢
さっき謝ってきて一応仲直りしましたが、離婚という言葉出すの腹立って仕方ないですね😣
ありがとうございました😭