その他の疑問 ここ(klulako)で赤ちゃんの服購入された事ある方いますか?詐欺ではない… ここ(klulako)で赤ちゃんの服購入された事ある方いますか? 詐欺ではないですよね? 私の友人がネットで購入したら詐欺で届かなかったことがあると耳にしたので(このサイトではありませんが)ネットで購入する時は慎重に買わなきゃいけないなと心配になり、買ったことのないショップだと手を出すのがこわくて質問させていただきました! 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 5 赤ちゃん サイト 服 🐰(生後5ヶ月, 1歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント mama ありますよー!普通に届きました! 6月27日 退会ユーザー あります!届くまで時間はかかりますがちゃんと届きましたよ😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント