コメント
ちょこ
熱ないなら普通かと。
うちも吐き戻しすごくて滝のように吐くこともしばしば……
赤ちゃんって満腹って知らないからひたすら飲んで吐いちゃいますよね😅
授乳6時間も開くとおっぱいカチカチになりませんか??
乳腺炎ならないようにお気をつけを!
ちょこ
熱ないなら普通かと。
うちも吐き戻しすごくて滝のように吐くこともしばしば……
赤ちゃんって満腹って知らないからひたすら飲んで吐いちゃいますよね😅
授乳6時間も開くとおっぱいカチカチになりませんか??
乳腺炎ならないようにお気をつけを!
「吐き戻し」に関する質問
完ミ育児の方教えてください。 生後2ヶ月と少し経ったくらいなのですが、 ミルクの量が160×6回です。 たまに爆睡してて飲まなそうだなって時は120ですが 大体800〜850mlくらいの総量です。 日中は3時間持つ時と、2時…
授乳の後、ゲップほとんど出ません、おならはたくさんでます 吐き戻しも、ぶしゃっとまあまあの量出るときがあります。 混合なのでミルクあげすぎなのかもですが、、 心配です
パパ育休終ってワンオペ中の流れアドバイス下さい💡 今月で育休が終わり週2はリモートですが 週3は出社でその日は帰宅が21時前になるので ワンオペ育児になります。 この週3日間の1日の流れどうしようか悩み中です💦 2歳0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍋
先程熱測ったら37.2でした。
そんな吐き戻しされてたんですね😭
本当ならきっと足らないからミルクも足してあげたいんですが寝落ちすることが多くて💧
それが最近そんなにカチカチにならなくなったんですよね🤔
おっぱい出てないんですかね😂