コメント

ちょこ
熱ないなら普通かと。
うちも吐き戻しすごくて滝のように吐くこともしばしば……
赤ちゃんって満腹って知らないからひたすら飲んで吐いちゃいますよね😅
授乳6時間も開くとおっぱいカチカチになりませんか??
乳腺炎ならないようにお気をつけを!
ちょこ
熱ないなら普通かと。
うちも吐き戻しすごくて滝のように吐くこともしばしば……
赤ちゃんって満腹って知らないからひたすら飲んで吐いちゃいますよね😅
授乳6時間も開くとおっぱいカチカチになりませんか??
乳腺炎ならないようにお気をつけを!
「オムツ」に関する質問
今度保育園で親子バス遠足があります 公園に遊びに行くみたいなのですが 必要なものって何がありますか? 保育園からのお知らせには お弁当、着替え一式 あとは必要なものを、お持ちください(敷物、おやつなど) とかかれ…
育てやすい子は発達障害の可能性が高いのでしょうか? 産まれてからあまり泣かず、2ヶ月以降はほぼ泣かなくなりました。 指しゃぶりでセルフねんね、1人にしても平気、ミルクやオムツでも泣きません。放っておいたら1人…
入学してから、お漏らしが復活しました😭 元々年長の夏に夜のオムツを卒業して、以降はもうほぼ完璧で安定してきてたのですが、入学式の日と遠足の日に漏れました…💦 やはり環境の変化で不安な時期というのが原因だと思いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍋
先程熱測ったら37.2でした。
そんな吐き戻しされてたんですね😭
本当ならきっと足らないからミルクも足してあげたいんですが寝落ちすることが多くて💧
それが最近そんなにカチカチにならなくなったんですよね🤔
おっぱい出てないんですかね😂