妊娠・出産 妊娠中で乳首がとても敏感になっています。だからか娘の足や手が当たる… 妊娠中で乳首がとても敏感になっています。 だからか娘の足や手が当たると すごくすごく不快で怒ってしまいます😭 悲しいのが、旦那に触られるのは 嫌じゃないのに娘に触られるのだけは 本当に嫌です😭 これっていつまで続くんでしょうか… 産後、授乳出来ますかね… 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 旦那 授乳 乳首 産後 妊娠中 おと(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ぺっっっち。 妊娠中だけですかね? 私も今すっごい痛くて! ふいに息子の頭が乳首直撃したときは 取れたかと思いました(笑) 6月27日 おと なんかホルモンとかの関係なんですかね?!🥺 母乳作ってるとか…? もはや取りたいです!!!笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
なんかホルモンとかの関係なんですかね?!🥺
母乳作ってるとか…?
もはや取りたいです!!!笑