※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
寂しがり屋のひとり好き
雑談・つぶやき

虹プロの子たち痩せすぎててあんなアイドルみたらそりゃ若いこが自分は…

虹プロの子たち痩せすぎてて
あんなアイドルみたらそりゃ若いこが自分は太ってると思って無理なダイエットするわなって‥
皆病的にガリガリじゃないかな?と思ってしまうのはわたしだけなのか

コメント

若い時はそうですよね😢
桐谷美玲さんのような元々骨格が華奢で太れない人もいますが、そうでない子にとっては160身長あるとして30キロ台後半とか40キロとか健康的な数字とは程遠いなと思います。
裕福な国のはずなのに若いこがガリガリを崇拝するって皮肉ですよね。

• 寂しがり屋のひとり好き

寂しがり屋のひとり好き

ほんと皮肉ですよね。

関係ないですが、太れないのに痩せすぎとかもっとふとったほうがいいって言われちゃうのは結構つらいんですよね😅

虹プロの場合はまこちゃんとかみいひちゃんとか絞ってる感があるのでほんと心配になります😣

• 6月27日

虹プロに関してはミイヒちゃんが病的にカリカリに痩せてるなと思ってしまいますが、、他はそれほどですかね?

韓国の事務所って本当体型に厳しいので世界に通ずるアイドルになりたいなら、ってこともあると思います💦
あとは虹プロメンバーはまだ年齢が10代なのと下積みがそこまでなかった子が多いのでそれも関係するのかなと思います。

• 寂しがり屋のひとり好き

寂しがり屋のひとり好き

みいひちゃんなんか病的ですよね。
    でも確かに自分が虹プロにいたら太れないだろうなって思いますもんね😅

• 6月27日
(*´∀`)♪

どの子も細すぎますよね!
元々細いですが歌って踊って消費カロリー多くてさらに痩せましたよね💦