pocori
私は妊娠前から、カイロプラクティックで骨盤矯正に通っていて、産後2ヶ月から月1.2回ペースで通い、7ヶ月頃から体のあちこちの痛みやガタガタ感がなくなってきたのを体感しました!
今は1~2ヶ月に1回のペースで通ってます!
pocori
私は妊娠前から、カイロプラクティックで骨盤矯正に通っていて、産後2ヶ月から月1.2回ペースで通い、7ヶ月頃から体のあちこちの痛みやガタガタ感がなくなってきたのを体感しました!
今は1~2ヶ月に1回のペースで通ってます!
「体」に関する質問
席替えについて。 2年生の子供がいます。(女の子) 席替えは先生が決めるそうですが、大体、前から2番目か一番前の席です。列は真ん中もあれば端もあります。 前の方の席だと勉強が苦手な子や支援が必要な子が多いイメー…
まだ悪阻が続いてます…間も無く14週になります。 朝うんちした後、決まって猛烈に気持ち悪くなり…午後には体調がマシになるのですが、医者には腸が動くと気持ち悪くなるタイプだねと言われました。 同じような方います…
築古マンションの購入について相談させてください! 築30年のマンションを購入するか迷ってます。 戸数は約150戸、3階南向、2900万円(リフォーム前)です。 修繕積立金は3億近くたまっている物件です! 駅から約10分、徒…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント