※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

9日に仲良しをし、排卵予定日が12日。基礎体温が上がり、生理予定日が26日。早いか悩む。フライングしてもいいでしょうか。

モヤモヤしてしまい、ついつい質問です。
二人目を希望で9日に仲よしをし、排卵予定日が12日でした。
今日(26日)が生理予定日なんですが、基礎体温が上がったので、おっ?!と思いドゥーテストを用意してあるのですが、まだ気が早いでしょうか…(゚Д゚ )
モヤモヤするなら、一度フライングしてみようかな?と悩み中です(°Д°)

コメント

さっちゃん

まさに一緒です!(笑)2本入りの妊娠検査薬を購入し1本はフライング用として使いました🤣私はモヤモヤするのが嫌なので迷わず使っちゃいました(笑)結果が分かれば切り替えられるので😅
👶🏻ち来てくれますように🧚‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます~!!
    えぇ?!本当ですか?!(°Д°)
    私もモヤモヤしてるときほど気になってしまうので、早く答えが欲しくなってしまいますw🤣
    ちょっとフライングやってみます!!
    なこさんの、おかげで勇気出ました!!ありがとうございます(>ω<。)

• 6月26日