※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

最近息子がパパ、パパでさみしいです。私の仕事の帰りが遅くなったり、…

最近息子がパパ、パパでさみしいです。
私の仕事の帰りが遅くなったり、子供の具合が悪くても休めなかったりしてそばにいる時間も少なく、また、歯磨きなど嫌がることはわたし担当なので、ますます嫌われてます。
今日も、可愛い可愛いと顔を寄せると、10回ほどバチンと頭をたたかれ、悲しいです😢
頑張って子育てしてるけど、わたしって一体なんなんだろうとおもいました。。

コメント

なっちー

毎日お疲れ様です😭
泣きそうになりました…寂しいですよね😭
でも絶対子どもはママ大好きですよ😭🧡

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

優しい言葉に泣けます。。
    旦那には黙って寝とけと言われ、私って一体。。😢ってへこんでました。コメントありがとうございました😣

• 6月26日
a

わかります😭😭
私は専業主婦で子供の傍に
いる時間長いのに、
最近パパ大好きで
寝かしつけもとかもママママ
してくれなくなって悲しいです😢
まあパパがそれだけ子供に関わってくれてる証拠なので
いいことではあるのですが、、

でも結局1番はママだと思うのであんまり落ち込まないでくださいね😢❤

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうなんですね😭それは切ないです!男の子だからパパに甘えやすいんですかね😥確かにパパが関わってることはいいことですが、なんだか切ないですよね😭

私昨日あまり眠れませんでした。。。
    ありがとうございます☺️💕

• 6月27日
m

えーなんか涙でてきました😭
うちも今でさえ結構パパだいすきでパパが帰ってくると満面の笑みで(1日の中で1番の)迎えるのですがもう少し大きくなったらパパがいいってなっちゃうのかなあ😭今はママママって来てくれますがわたしも絶対寂しくなります。。。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

わかります!パパ帰ってくると、すごい勢いで振り向きます😖1番可愛がって、1番側にいたつもりが、パパとの関わりの方が楽しいのかなぁとやきもきしてます。。😢

• 6月27日