コメント
にゃんぴー
三ツ境駅近の高畑耳鼻咽喉科おすすめです☺️
外部の先生は自分が以前あたったときに対応最悪だったので土曜日とかには行きませんが(笑)
その日予約ですがネットでも番号とることができます🙆
にゃんぴー
三ツ境駅近の高畑耳鼻咽喉科おすすめです☺️
外部の先生は自分が以前あたったときに対応最悪だったので土曜日とかには行きませんが(笑)
その日予約ですがネットでも番号とることができます🙆
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳児の緑色の鼻水が続くことについて。1ヶ月以上前から、透明の鼻水が出ており小児科で去痰薬などを処方されていましたが、1週間前から緑色の鼻水が出るようになりました。そのことも踏まえ、小児科に相談しましたが、…
11月頭に溶連菌にかかったんですが、すぐにまたかかることってありますか? 最近通ってる幼稚園で溶連菌が流行り出して、先ほど発熱で早退してきて、喉が痛いそうなんです…😭 午後診でかかりつけに行くつもりですが、11月…
産婦人科選びについて 1人目を出産したところに今回も行こうと思ったのですが予約がとれず早くても3週間後にしか予約出来ないとの事でした🥺 1人目のところはとっても綺麗で産後マッサージがあったりとても良かったし、前…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yu
情報ありがとうございます😃
早速調べてみます✨