産婦人科・小児科 オススメの耳鼻科教えてください!横浜市瀬谷区在住なのですが、子どもを… オススメの耳鼻科教えてください! 横浜市瀬谷区在住なのですが、 子どもを耳鼻科に受診させたいのでオススメの耳鼻科を教えて欲しいです! 車で行きたいので、駐車場があると助かります。 また、阿久和の“おとりら耳鼻咽喉科”は評価がとても低いのですが、実際に受診された方いかがてしたか?? 最終更新:2020年6月28日 お気に入り 1 車 横浜市 yu コメント にゃんぴー 三ツ境駅近の高畑耳鼻咽喉科おすすめです☺️ 外部の先生は自分が以前あたったときに対応最悪だったので土曜日とかには行きませんが(笑) その日予約ですがネットでも番号とることができます🙆 6月28日 yu 情報ありがとうございます😃 早速調べてみます✨ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu
情報ありがとうございます😃
早速調べてみます✨